среда, 11 января 2012 г.

Пятый день слета


07 января 2012г.

Начинался день у всех по-разному. И уже все реже и реже люди были замечены на зарядке. Я на нее точно не ходила, но  Стрельниковскую гимнастику я делала в номере каждый день.

Сегодня у нас был тренинг «Война и мир. Мужчина и женщина», который вела Екатерина Доронина.





Но я, не знаю, почему, почти весь тренинг клевала носом или спала. Видимо потому, что мне не до мужчины,я не восприняла почти ничего. Хотя сейчас смотрю конспект, и вижу, что записала 12 страниц. Ну, ничего, значит мне еще не время. Тут никто не виноват. Только я.
Зато я отследила на слете один момент моего взаимоотношения с мужчинами. Мне понравился один молодой человек из наших слётовцев, и я поняла, что делаю неверного, почему он никогда бы и не заинтересовался мной. Я сама своим поведением и словами, даю понять мужчине, что со мной можно делать, что угодно. Сама обесцениваю себя, играю в пацаниху. Забывая, что я женщина. Да еще и обижаюсь, что никто так меня и не понял. Вот сейчас я уверенно, что каждый из парней, которые были на слете, если читают эти строки, то даже не понимают, кто мне понравился из них. И когда потом мы, забегаю вперед, с моей командой прорабатывали тренинг «Сказка», я подтвердила свои мысли о моем неверном отношении к мужчинам еще больше.
Не надо требовать от партнера, а нужно вместе строить свои взаимоотношения. Понимать, что один партнер может прожить без другого. Но вместе им лучше.


И уже поздним вечером был еще один замечательный и нужный тренинг Алексея Чащихина «Звезда моих целей 2012г.»


И даже на фото получились  звездочки. Гляньте!
То, что рассказал нам Алексей, было для меня очень актуально. Так важно понять, как верно ставить цели. А еще важней, понять, что ты хочешь. Потому что, как выяснилось, я хочу не своих целей. 
Как важно посмотреть на свой день и оценить его. Сколько времени я нахожусь в положительных эмоциях? Сколько в отрицательных? Алексей дал четкую картину того, что делать, чтобы появились желания и еще дал домашнее задание по определению и нахождению своих целей. Сейчас допишу статью и займусь проработкой своих хотений.
И как всегда, Алексей подарил нам очень дорогой подарок. Просмотр кинофильма  Микеланджело Антониони «За облаками». Фильм о взаимоотношениях мужчин и женщин. Вот некоторые фразы из фильма: «Я предпочитаю не обдумывать вещи, а чувствовать их», «Это все равно, что зажечь фонарь в комнате, полной света». Или « За каждым образом скрывается другой образ, вплоть до образа абсолютной действительности, который никто из нас так и не увидит».
После такого фильма оставалось только лечь спать, унося с собой все тепло, всю печаль, радость и свои бессмысленные мысли с собой.
Спасибо вам, дорогая моя, любимая семья КРОСС, за сегодняшний день!

продолжение следует.