среда, 11 января 2012 г.

Четвертый день слёта


06 января 2012г.

Вот это денек сегодня был. Мне показалось, что наш тренер Александр Гайдуков вихрем влетел в жизнь слета, и все мы  моментально и стремительно втянулись в тему «Психологический вампиризм: игры вокруг нас и внутри нас». Как вообщем то и происходит в жизни.



Мне очень понравился тренинг. Конечно, все эти игры я играю в жизни. А главное, они мешают мне жить. Александр очень четко и ясно рассказал о типичных играх «Попался, подлец», «Ударь меня», «Почему бы тебе, да но…», «Холодная женщина», «Алкоголик». А также Саша поведал нам об играх с самим собой.







Рассказал, откуда возникли эти игры, кто провоцирует их, каков механизм возникновения. И главное, дал выход из игр, и потом мы на практике учились это делать. Я, к своему ужасу еще раз подтвердила, что я донор! Что даже не задумываюсь, насколько плачевны будут последствия сказанных мною слов. И как я сама отдаю свою жизнь, свои успехи другим, и часто совсем чужим мне людям.

В перерывах между тренингами жизнь на нашей базе шла полным ходом.


Кто-то успевал прокатиться на коньках.


Я лично 2 раза успела съехать с горки!














Рядом бегали дети и собаки.




























Повара готовили наивкуснейшую еду.













Которую я с удовольствием уплетала, и думаю, что ее мы будем долго еще с удовольствием вспоминать. Спасибо за это огромное нашей хозяйке Наталье Константиновне.












Потом наш слётный народ двинулся на дискотеку. И после нее, уже во втором часу ночи некоторые наши туварищи, в том числе я, встретились на кухне, у холодильника. Как же мы смеялись!!! Это было так по-домашнему.
Мне это напомнило фильм Н.Михалкова «Несколько дней из жизни Обломова». Где там, в одной сцене Обломов втихаря от его друга Штольца, думая, что тот не видит и боясь, что его застукают, заказал слуге на ночь полный обед. И когда тот его все же застукал, потом они вместе ели все эти вкусности.

Никто из нас не подрался за тарелку супа. А даже трогательно делили последний салат, рыбу, кастрюлю риса, супа и сыр. Всего этого было мало и все это хотели. А желающих поесть было, хоть отбавляй. Риса и супа, впрочем, было вдоволь. Так что, обошлось без кровопролитий. Да мы параллельно еще и тренировались в общении и обсуждали тренинги. Все хохотали и были довольны. Особенно я. Потому что мне все это напомнило пионерлагерь, общагу, и мою семью, и вообще мою жизнь.

Спасибо вам, голодающие по еде и знаниям по ночам. За жизнь, которую мы сами создали! Вместе!
Потом, придя в номер, я еще послушала на аудио тренинг Бориса Литвака о сценариях и уснула.

Читайте продолжение…