понедельник, 1 сентября 2014 г.

Легкого полета, чувак!

                                                                                   Посвящается Владимиру Кошевому

Сегодня видела цветной сон. Я летала по небу. По питерскому небу, а внизу почему-то был Рим.

Перед тем как полететь мне кто-то сказал: "Вот попробуй-попробуй поработать так, как Володя Кошевой!". Я лихо отвечаю:" Давайте!" И вдруг меня, без всякой страховки, на каких-то шнурах прикрепляют к вертолету. Руками пролажу в две большие петли и всё, мы полетели. Со мной еще двое человек. У одного из них, парня, в руках маленькая камера, а вторая, девочка, лет шестнадцати, держит целую гору воздушных шаров. 

Мы все поднимаемся в небо и летим над городом. Через некоторое время девочка куда-то исчезает и дает эти шары мне. Я возмущаюсь, а она говорит: "А Володя их всегда держит и, кстати, он всё это время, пока летит, рассказывает людям истории". Я спрашиваю: "Какие еще истории?". Мне итак страшно, а тут эти шары в руках и еще рассказывать что-то? А человек с камерой улыбается и кивает, мол, давай-давай.

Я начала всё это делать. Устала, мне показывают, что надо продолжать, еще немного полетаем, полчасика. Всё клево, нам нравится. Думаю, не хрена себе, Карлсона нашли?! У меня руки устали, я упаду сейчас на фиг! Какие полчасика? Я тут целый день болтаюсь! Это тяжело, вообще-то! Но они все улыбаются и мы летаем. Думаю, как Кошевой это делает? Он фанат какой-то что ли?



И вдруг ко мне пришло второе дыхание, а может Володя мне какие-то импульсы поддержки отправил. Я смотрела вниз и уже не боялась, я поняла, что это может быть и весело, что я лечу, меня же держат. Оказалось потом, что эти петли накрепко  привязывают меня и я не смогла бы упасть. Я вдруг увидела красоту и ощутила радость полета! Мы еще немного полетали, я уже даже пела, не только рассказывала истории.
Мы приземлились на крышу какого-то большого небоскреба в Нью-Йорке, подбежали специальные люди, стали снимать оборудование, помогать нам, типа мы космонавты. Я говорю, а шары куда, мне сказали: "Отпускай!", и это можно было давно сделать, оказывается. Я вдруг заругалась: " А что же вы раньше не сказали?" А мне: "Да мы сами не знали. Ну что будете еще с нами работать?" Я была злая из-за этих шаров и не думая, шла к выходу и кричала: "Да идите вы на х...й с вашим кино!" И много раз повторяла это "на х..й, на х...й". Иду, злюсь и думаю: "Как Кошевой с ними работает?! Надо найти ему нормальное дело"

Пока я шла по лестнице, с небоскреба, успокоилась и поняла, что те, кто идут к своей цели, настоящие джеймсбонды, так не поступают. Не надо горячиться и нервничать, ведь то, что я летаю, это клево и это дано не каждому. Надо просто просить помощи, лучшей страховки, и летать дальше и больше. Ведь на самом деле это клево, особенно, когда отпускаешь страх и появляется какая-то другая сила и энергия. И начинаешь по-новому смотреть на старую жизнь.

Накануне смотрела красивый документальный фильм о планете, о природе "Home" и Саша Гагаринов, на которого я тоже сначала злилась, пожелал мне цветных снов. Так и вышло! Оказалось, что всё, что сначала кажется нам ужасным, может дать новые силы и крылья для полета. Только надо это разглядеть. Так, что побывав сегодня ночью в "шкуре" Володи Кошевого, заявляю: "Уж лучше вы к нам!"

Милый мой Джеймс Бонд, любимый Раскольников, прекрасный Художник,  уютный Барсучок, я желаю тебе творить, летать, любить и быть любимым и не забывать, что ты - подарок.
Обнимаю, цалую, люблю!
С днем рождения, Володя!