суббота, 19 марта 2011 г.

Человек-зажигалка Джейми Оливер!


Я обожаю смотреть как работает и живет этот человек. А ведь он занимается своим любимым делом. И это вдвойне приятно.

Когда смотришь его маленькие фильмики о том,как он это делает,невозможно оторвать глаз от экрана. И ты сам готов сажать в огороде эти, непонятные русскому человеку травы и бежать на кухню,и делать что-то с продуктами. Я говорю об этом прекрасном английском парне - знакомьтесь

 Джейми Оливер


Он – один из самых известных и любимых британцами шеф-поваров. Он ведет многочисленные шоу на телевидении, среди которых такие, как «Голый повар» и «Грандиозный побег из Италии». Шесть написанных им кулинарных книг стали бестселлерами, продаются по всему миру и переведены на 23 языка. Прежде чем заняться собственным бизнесом, Джейми работал в ресторане Neal Street и River Café. 

В ноябре 2002 года он открыл свой первый ресторан Fifteen в Хокстоне, Лондон. В этом ресторане снималось его кулинарное телешоу «Кухня Джейми». Впоследствии были открыты рестораны Fifteen в Амстердаме и Корнуолле, и Джейми не планирует на этом останавливаться. 
Телевизионная программа «Школьные обеды с Джейми», которая привлекла внимание к ужасному качеству питания в британских школах, заставила правительство увеличить расходы на питание школьников на 280 миллионов фунтов. 

Вы только посмотрите сколько жизни в нем! 

Атмосфера тепла, любви, и вся его неуемная энергия автоматически переходят в то место,где он находиться, и передается  тем людям, которые рядом с ним:




Более подробней можно познакомиться с Джейми на его официальном сайте.
(переводчики есть уже у всех,так что разберетесь волшебно)